Nous sommes actuellement le 12 Nov 2018, 22:56

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Inventaire : "des cases bloquées"
MessagePublié: 15 Sep 2018, 14:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 30 Jan 2011, 17:09
Message(s) : 193
Il serait judicieux que dans l'inventaire il y ai quelques cases ou les objets qui sont dedans ne sois pas transférés lorsqu'on fait "tout dépot" ou "tout au sol",ainsi des objets que l'on souhaiterais garder en permanence ou pendant un certain temps resteraient dans notre inventaire.

Par exemple avoir en permanence une pioche, 5 viandes cuite 6 essences curratives et une bague de fénégor

On ne pourrait transferer les objets de ces cases uniquement manuellement.

_________________
Cernunnos L'Hérétique

Membre Permanent de l"UFDA"

La cabane de l'UFDA


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Inventaire : "des cases bloquées"
MessagePublié: 15 Sep 2018, 14:55 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 05 Juin 2017, 18:20
Message(s) : 1595
Clic droit sur "tout sol" tu peux garder la première ligne, la dernière ligne, ou la première/dernière colonne.

_________________
Membre de l'équipe de Développement et d'Animation.
N'hésitez pas à m'envoyer un MP si vous avez des projets, des questions ou autre.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Inventaire : "des cases bloquées"
MessagePublié: 15 Sep 2018, 15:14 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 30 Jan 2011, 17:09
Message(s) : 193
Nickel, donc faire la mème chose pour "tout dépot"

_________________
Cernunnos L'Hérétique

Membre Permanent de l"UFDA"

La cabane de l'UFDA


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Inventaire : "des cases bloquées"
MessagePublié: 12 Nov 2018, 10:24 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 28 Sep 2009, 07:02
Message(s) : 186
Localisation : 地獄
Astuce rapide aussi quand je vide l'inventaire/recolte, maintenir ctrl (normalement gauche) et click gauche sur la case a vider.
En procédent ainsi, tu choisis les cases une a une, qu'importe l'ordre "(- . -)"

_________________
あなたが読んでのよあなたが決めることよ。。。


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Inventaire : "des cases bloquées"
MessagePublié: 12 Nov 2018, 11:29 
Hors-ligne

Inscrit(e) le : 24 Fév 2008, 19:43
Message(s) : 1399
Dans la même veine :
-ctrl + clic gauche sur une case du dépôt dépose UN objet sur les X existant dans l'inventaire
-ctrl+maj+clic gauche sur une case de l'inventaire permet de déposer TOUS les objets de cette case au sol.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr