Page 1 sur 1

Cuisine selon Kabir

Publié : 10 oct. 2008, 23:20
par Lillaka
Salut les petit zoulous ailés !

Eh oui, Kabir - Lillaka Lillaka - Kabir... Kabir => Kabri => Cabri etc

Tout ça pour vous donner une petite recette de ??? Vous l'aurez deviné:
Cabri à la provençale
ou Kabri à la provençale

Image
Ingrédients: 2 gigots de Kabir pour 4 personnes, environ 1 kg 600

Huile d'olive

15 cl de vin blanc sec

1/2 bouquet de persil

Ail frais ou 3 belles gousses d'ail

Thym

Sel, poivre



Poser les gigots de Kabir dans un plat à four, arroser généreusement d'huile d'olive
Saler, poivrer, poser 5 à 6 branches de thym
Placer le plat au four 50 minutes, th. 8 (240°C)
Hacher le persil et l'ail ensemble
Déglacer avec le vin blanc après y avoir mis le persil et l'ail
Remettre 5 minutes au four, réctifier l'assaisonemment
Servir avec du fenouil cuit à l'eau puis arosé d'un filet d'huile d'olive et de citron
La vie est un long parcours gourmand ! Vivez !
Lillaka

Publié : 11 oct. 2008, 08:29
par Acktar
Je ne suis pas cannibale avec les kultars, mais c'est vrai que ça donne faim tout ça :lol:

Kabir

Publié : 27 oct. 2008, 20:06
par Lillaka
Je crois que Kab' m'en veux...
Send today 16:14

No comment.
A+ jamais
Kabir



Image

Publié : 27 oct. 2008, 20:07
par Selena
Je l'imaginais pas comme ça Kabir.

prend la sortie avec Lillaka