comment allumer un barbecue ?
Publié : 19 juil. 2009, 21:38
bonjour à tous,
suite à vos nombreuses demandes, je vous mets en ligne un petit tutoriel,
afin que tous, vous puissiez profiter d'un bon barbecue.
pour la notice c'est ICI
j'avoue que je ne l'ai pas faite moi même, mais cela fonctionne impect et c'est plus qu'écologique comme méthode.
je vous mettrais dès que possible, une autre méthode infaillible mais qui utilise du petit bois en sus.
je vous conseille tout de même d'utiliser du charbon de bois "qualité restauration" que vous trouverez facilement
dans les magasins de bricolage, un peu plus cher certes que celui que vous trouvez en grande distribution, mais
néanmoins vraiment meilleur.
pour ma part j'utilise une autre méthode d'allumage que je vous mettrais plus tard et j'utilise, selon ce que j'ai
à cuire, du bois de pommier ou des ceps de vignes ou autres, afin de donner un gout différent au viande ou poisson.
voila pour le moment, bonne continuation à tous
suite à vos nombreuses demandes, je vous mets en ligne un petit tutoriel,
afin que tous, vous puissiez profiter d'un bon barbecue.
pour la notice c'est ICI
j'avoue que je ne l'ai pas faite moi même, mais cela fonctionne impect et c'est plus qu'écologique comme méthode.
je vous mettrais dès que possible, une autre méthode infaillible mais qui utilise du petit bois en sus.
je vous conseille tout de même d'utiliser du charbon de bois "qualité restauration" que vous trouverez facilement
dans les magasins de bricolage, un peu plus cher certes que celui que vous trouvez en grande distribution, mais
néanmoins vraiment meilleur.
pour ma part j'utilise une autre méthode d'allumage que je vous mettrais plus tard et j'utilise, selon ce que j'ai
à cuire, du bois de pommier ou des ceps de vignes ou autres, afin de donner un gout différent au viande ou poisson.
voila pour le moment, bonne continuation à tous